宝宝馨馨

宝宝咳嗽

我家宝宝还没有满月一直到现在82天了,吃奶吃完一边换另一边的时候总是干呕,还总是抢到,现在每天喘气都是呼噜呼噜的声音好像是嗓子里有痰是的,是不是我要上医院看看呀,还是出生到现在被呛得呢。

jojomaoamao

是不是百日咳不要紧的过了一百天就会好的

elva82

总是被呛到,是不是奶吃的太急了呢,速度放慢点,如果是母乳的话,你喂的时候用手夹下,这样会慢点
呼噜呼噜的情况,我们宝宝现在十个月了,有时候也会,我感觉是奶在喉咙口没咽下去呢,你家宝宝如果一直这样,而且还有干呕的情况的话,放心点就去医院问下医生