刘爸爸

新生儿24天发现促甲状腺素高很多?

新生儿24天,医院打电话来说BB促甲状腺素高,报告说“促甲状腺素(NTSHS) H46.0 mIU/L 参考值为0-9

苯丙氨酸(PHe) 阴性(-) 参考值:阴性(-)

请问这份报告严重吗?听医生说会影响身体和智力发育(呆小症和低能儿),上网查过还说要终身治疗,现在应该怎么办呢?孩子能治好吗?

drsjh

我的老公前一阵子突然瘦了20多斤,以为是身体出现什么不知道的毛病,结果检查了发现是甲亢,那时,我认真的学习有关这方面的问题,发现原来像你宝宝这么小也会有这样的,吃了一个月的药后就出现了很严重的过敏,结果停药,改吃其他的,医生说要坚持吃1年多的药,老公说还不如进行放射性的治疗的快,反正美国总统也曾经有过这样的毛病,结果就治好了!你宝宝的问题最好还是向医生了解一下吧!毕竟年纪这小,有什么不舒服也不懂得用语言表达的,为人父母是很辛苦的,支持你,积极的治疗,祝愿你的宝宝早日康复!!