牛牛的牛妈

宝宝七个月会认识妈妈吗?

宝宝从出生到五个月都是我自己在带,五个月以后由于工作的关系,就给婆婆带了。由于工作忙,不能天天回家,只能隔一天回一次家,而且每次回家都已经是晚上七八点了,刚开始的几天,宝宝还会哭闹,看到我回来笑得跟朵花儿似的,很兴奋。可是慢慢的,就对我没反应了,看到我表情也没什么变化,有没有我都无所谓,反倒是看到奶奶就格格的笑,奶奶一逗他就笑,有时候奶奶说话他好像还听得懂。我心里有些不是滋味儿,有些许失落感,我怕再这样发展下去宝宝就不认我了,不知道该怎么办…………

垚 垚 宝 贝

是啊!宝宝的记忆是短暂的。奶奶时刻在他身边,他眼里当然只认奶奶啊!你以前带他的记忆会慢慢没有的。你想想自己对小时候的记忆有多少

ljblj

你要多陪陪他,多让她在你怀里,多和他说说话。唤起她对你的记忆。你要知道他听你的声音最多。不要让他以为其他人是他妈妈啊。

濮雨馨

小孩在这段时间是认识事物最敏感的时候,我家宝宝也是在7,8个月的时候开始对我有依赖的,因为一直是我一个人带她的

lwj831223

我宝宝现在五个月,晚上除了我谁也抱不了,在一边玩也要看到我在身边才肯,所以还是自己带好点.

最爱小轩轩

你要争取多点时间陪他啊,现在是开始认人的时候啊

liu16020219

过百天就认识妈妈了,只有多抽时间陪孩子才可以.

屁疙瘩

我的宝宝也是婆婆带的,尽量多回家,多陪宝宝玩,喂他吃饭,晚上多和你睡,宝宝不会忘记你的,