zlq0106

我是第二次怀孕。第一次没有饮孕妇奶粉

需要喝吗。什么孕妇奶粉好

xiangnale

怀孕的头三个月,胃口不好的情况下,可初正餐外每天喝两杯。等到胃口好了,医生建议可以不用喝了,普通的低脂鲜奶就可以了。供参考。

lovemyself0123

以前的妇女生孩子都不喝奶粉,孩子仍然不错。现在生活水平提高了,孕妇的营养足够,所以没喝也没关系,当然如果情况允许的话,适当补充奶粉应该更好。属于锦上添花的事。

吆宝

现在也说不清楚什么好
我现在怀孕4个月了 喝的是贝因美味道我觉得还可以·