hello_ff

32+2彩超结果,胎盘偏低,帮我看看

胎位:ROP

双顶径:82MM

股骨长径:59MM

胎盘:前壁为主,厚度:26MM GR:II级,下缘距宫颈口约42MM

羊水:63MM

胎心:145次/分钟,规则

脉动脉:PI0.75,RI0.51,S/D2.06

因胎位关系,胎儿骶尾部显示不清

医生说我胎位有点点偏下,有关系吗?其他结果是否正常,请医生帮我看看,万分感谢!

苏可儿

胎盘的位置不算很低啊,下缘距宫颈口约42MM ,据我所知,只要超过30MM就可以了
你不要太担心了,已经到孕晚期了,自己注意点就可以的.