林子睿

我儿子两天大便一次,正常不?

我奶水不足,所以喂儿子,又喂母乳又喂奶粉,并且我儿子大便的颜色是黄绿色的,是不是家里太热,有些上火啊?

wengyuxiang

两天一次是正常的,只要宝宝每天都放屁通气就可以。大便的颜色可能会跟喝的配方奶粉有关系呢,我家的宝宝刚开始喝多美滋是黄色的,最后换雅培的是灰土色的,到医院检查大便的时候没有问题。LZ不用担心

荞麦

我女儿也是混合喂养,偶尔便便也会带点绿色,我看书上说是没有吃饱的原因,不会是太热或上火的原因 ,如果是上火的话有时便便会干燥