SONGEMILY

怀孕第四个月中期油漆味对胎儿的影响

孕妇怀孕第四个月中期,在油漆味较浓的房间里待了6个小时,请问对胎儿有多大的影响.会引发什么样的疾病?谢谢!

WangZY07

你好:油漆不管好与差,它的味道对腹中的胎儿都有影响!因为,油漆中含有甲醛等多种化学气体!具体会引起什么疾病,那要等宝宝出生后才能知道的!
当时,我怀孕的时候,我新房就是有油漆味,我为了宝宝健康,我等宝宝一周岁后才住的!

冰冰妈~

个人觉得:好点的油漆问题也不大,可能差点的会有点影响

波比

不要长期呆在有油漆味的地方,偶尔的一下没关系。