培培的欣宝贝

怀孕17W+2天了肚肚感觉还没长大?

马上就要第十八周了,看好多书上说的这个时候有会肚子长大了感觉重心有些改变了,我怎么觉得肚子还是没长呢?特别是早上看起来扁扁的,到了晚上吃过饭好像又大些??

两个男人的管家婆

每个人情况不同,不用担心。只要定期做孕期检查就没事的。有的人瘦,肚子长的就慢。有的人开始吐得厉害,也会长得慢。孕后期会疯长的呵呵。千万别为了肚子长的大胡吃海塞啊,小心健康受影响。只要宝宝的营养够了就好的

提问者对回答的评语:谢谢!

诏瑄妈妈

没关系,只要定期孕检就可以,肚子太大可不是好事啊,好好享受现在吧。祝福你和宝宝都健康。

xiangnale

我21周+6天的时候去检查的,那时候dd感觉也很小,检查结果显示bb的发育和周数是符合的,所以只要孕检时医生说bb大小没问题的话,就不用担心了。