LLJ8859

宝宝会不会太小了

今天做了超声检查如下:
宫内妊娠,头位LOT,胎头双顶径78MM,胎儿头围290MM,胎儿腹围272MM,胎股骨长度59MM,肱骨长度53MM,胎心142次/,有胎动,羊水厚径46MM,胎盘切面见强光点,胎盘位于后壁,厚径33MM。
CDFI:胎儿劲周围未见脐彩色血流环绕,脐动脉PI 0.71,RI 0.53,VMAX63.0/S,VMIN 29.5CM/S,S/D 2.14。胎儿发育相当于31+1孕周。那我是什么时候怀上的

xiaoxiao328

胎儿的大小,有时候光看检查这个也不是太准的,如果妈妈担心的话应该问问医生,胎儿的情况,一般最后的两个月是胎儿发展最快的时期,那个时期妈妈一定要多吃,这样生出的宝宝就会大一些,我当时就是一只怕娃娃小,使劲吃,结果宝宝生下来八厅多,是全院最大的,当时在医院洗澡的时候,你就会觉得你自己做这些的意义,所以妈妈,努力多吃营养的,不要太过于担心了。

我家的贝贝

如果太大或太小等问题,相信医生在检查后会告诉你该怎么做的,如果你觉得有问题,可以直接问医生,不用太担心了

芸萌妈妈

可以主动问下大夫,孩子大小,只要在正常值就OK,就算孩子小一点,但只要健康就没问题!老话说有骨头不愁肉!我表姐家小孩子,生下来才5斤2两,八个多月时都23斤了,超重,现在正想给孩子多运动减减肥呢!