﹏尐飯團

我怀孕38周了胎动还是特别频繁

正常吗?

kiyipu

胎动是了解胎儿在宫内情况的一个重要指标,通过胎动可以了解胎儿在宫内的情况,胎动过频往往是胎动消失的前驱症状,也应予以重视。建议积极到医院检查,以免延误病情。别是脐带有缠脖的情况,做B超可靠些,38周是足月了,随时有生的可能.

提问者对回答的评语:谢谢

zhangxin0792

正常,我那里也是,因为我的羊水多,小宝宝在里面很有空间!

小屁孩妈

每小时不少于3次多于20次都正常!超出就得立马去医院了!可能宝宝很不舒服的!自己多注意啊!