草草的家

宝宝冬天擦什么好

宝宝的皮肤明显没有以前滋润了,有点紧干,请问可以擦些什么啊?

zhli0315

就用郁美净最好了!好多年了!我时候就用这个,我儿子也用的这个

我家的贝贝

我买的强生婴儿双效特润霜,因为额头上有点泡都不怎么敢用,皮肤也挺干的,都不知道怎么办

amber5566

郁美净还是不错的
贝亲也还行

hl21ct

关键还是要多喝点水,还有冬天天气本来就比较干燥,不要给小宝宝洗澡洗得太勤了,越勤皮肤越干燥。隔2、3天洗一次就可以了,每次洗澡完就抹点婴幼儿专用的滋润液,一定要看成分。