beibeidema

宝宝眼屎很多怎么办

宝宝眼屎很多怎么办?可以涂点金霉素眼药膏吗?

baiyuxuan

眼屎多是上火的原因,楼上说的对。建意还是多给宝宝喝温开水,或者吃些有助降火的药物,如七星茶之类的,至于眼药膏,还是不用为妙,宝宝还小,不能滥用药物的。

amber5566

眼屎多是上火
内服点下火的吧

妈咪爱昊东

眼屎多是上火的原因,楼上说的对。建意还是多给宝宝喝温开水,或者吃些有助降火的药物,如七星茶之类的,至于眼药膏,还是不用为妙,宝宝还小,不能滥用药物的。

zhangxin0792

如果是上火了,可以多喝点水,如果有炎症,上点陆霉素眼水