梅-15

孕妇感冒怎么办?

孕晚期,不小心感冒了。痰多,还有鼻涕,睡觉时鼻塞,吃过夏桑菊,板兰根,都没用。睡觉时特难受,请问有没有谁有特别法宝合适孕晚期的吃啊。

妈咪爱昊东

没关系,到医院找医生看看,开点药吃了就好了,有病不要扛着,对宝宝也不好!

scnxy

没关系,到医院找医生看看,开点药吃了就好了。偶也是快生的时候不小心感冒了,吃了医生开的药,很快就好了。现在宝宝出生了,也很健康!