睿康妈

咬乳头

宝宝快5个月了,这几天他吃完奶就咬奶头,这是不是快出牙的表现.

duoduor

不一定,注意,宝宝咬的时候,妈妈千万不要有任何反应,有过一次,宝宝会觉得好玩,下次还会再来

念海

有出牙的可能,出牙早的宝宝4个月就出牙了,我宝宝是6个月出牙的

妈咪爱昊东

有可能是要出牙的表现,我家宝贝就是5个多月,小牙长出来的,如果他在咬你,你用手按着他的头捂着他的鼻子,他有记性了,就不咬了,或者捏他的鼻子!很有效的哦!

zhangxin0792

是,宝宝一般在四到六个月就出第一次牙,你可以给宝宝买个牙胶,十多元钱,可以让宝宝咬来缓解出牙对宝宝牙床的不适感