wangxiaobe

怀孕后期便秘怎么办

孕晚期的时候便秘该怎么办?又不好运动。

宝贝小猪

喝点蜂蜜水,吃香蕉、粗纤维饼干,这几招我怀孕时用过,挺管用的。

小满宝贝

我当时也有这样的经历哦.
你可以这样:喝水,喝白开水,然后在家家逛逛. 如果不起作用,就吃香蕉,一般我吃2个就可以解决问题了.
如果还不行的话,就再喝牛奶啊.
还有:马蹄爽都很有效果哦
不管怎样,要多走路,在家里走走就可以了.

zhangxin0792

1:多喝点水,吃水果,每天一根香蕉
2:建议你喝孕妇奶粉,补充营养的同时可以减轻便秘现象,
我当时喝的是雅培,味道很好睡前一杯
3,这个方法一定要用:每天做腹式深呼吸,就是用鼻子吸入空气到腹部,停2秒钟用嘴吐出气体腹部收紧,同时做提肛运动,这样使肠子得到运动,促进排便,