LLJ8859

怀孕快8个月了,怎么没什么食欲

为什么我怀孕快8个多月了,怎么感觉吃的不是很多的,要吃些什么有营养的呢?

小好

我也是哟,不过现在胃口又好的很哟,医生说宝宝有点小的

yuanbao1026

呵呵,很正常的,怀孕的时候除了前期有害喜现象没有胃口外,孕后期由于胎儿迅速长大,把胃顶上来,就又没有胃口了。我那时候也是,你不必勉强自己一次吃很多,可以少食多餐,并且要多吃些水果,以防便秘。
另外,胎儿如果不是很小,特别需要补充营养的话,你只要保证一定的营养摄入量就可以了,不必额外补充过多的营养,因为这一阶段孩子在你的肚子里主要长脂肪,而孩子太大了,就不容易顺产了,只要在6至7斤之内,就算正常的了,而且这一体重比较适合顺产。我家宝贝出生的时候只有6斤,但是,现在13个月了,也有23斤多了,而且还会走路了。