xxyxx

29周B超显示胎儿肾脏欠清

到29周,我已经做过两次B超了,可是都说肾脏显示欠清,心里总是没底,但是其他指标都完全正常,不知道是不是算很严重,请知情者帮忙解答!谢谢~

BB小涵宝宝

别担心,有时是体位不对,我家宝宝那时照B超嘴巴还看不清呢没事的。

YOYO宝宝

不要太紧张。可能由于胎儿体位、胎儿四肢遮挡或者孕妇腹部脂肪太厚等原因造成的。现在是妊娠晚期了,大概半个月就该检查一次。咨询一下医生,必要的情况下最好再做一次B超。

♡秋依孤骜落霞

胎儿肾脏显示欠清,和你的怀孕周数有关,宝宝还小,未发育完全。建议做四维B超更准些,但B超不易多做。