娟娟519

怀孕10周

我怀孕十周了,可是什么都吃不下,不吃又怕宝宝长的不好,能告诉这个时段该吃点什么吗,而且可以防恶心的

小屁孩妈

对什么食物敏感就离他远点!正常的,我那时一天吐几次的,过段时间就好了@想吃什么就吃什么!豆芽千万不能吃!少量多餐吧!吃清淡点会好点!少腥荤!我宝宝7斤多呢!我就你那会最起码一两个月剧吐!不怎么吃东西的

laoshukeke

少量多餐,想吃什么就什么,只要不是生的,不干净的,不用太担心,我怀孕的时候妊娠剧吐,到6个月还吐,宝宝出来时还有6.1斤。

浛旭

你可以早上起床的时候先吃点东西,可以用苹果酱加开水来喝,这样可以保护肠胃呢,尽量少食多餐.多吃点清淡的,多吃水果和蔬菜.