荣rong荣

冬天出生的宝宝需要带帽子吗?

下个月8号就到预产期了,想去给没出生的宝宝买个帽子,可婆婆说不需要带,我感到很郁闷,感觉不带的话孩子会冷,有经验的JMM,需要给宝宝带帽子吗?

宝贝小猪

刚出生的小宝宝一般是待在房间里的,如果你家的室温保持在二十度以上,那么就不需要戴,不戴习惯就好,戴了就得经常戴,我女儿那时候不怎么戴。

小好

我觉得肯定要戴的,除非你是在南方

小屁孩妈

外出要带的!不能吹了风啊!一般在家的话不用带的!不带不带也就习惯了!但你给他带惯了,一不带就容易感冒啊!个人认为出门带就行了

小好

就南方也要戴呀,毕竟现在是冬天了,宝宝最怕感冒了

牛牛的妈31

还是不要戴的好,戴上就摘不下去的,一摘就容易感冒,只要没有风冲到孩子的囟门就没有事的,屋里不会有风吧,大人别在孩子的头顶喘气,出门的时候要戴的。

liu16020219

上面姐妹说的对的,不过你买一个备着比较好.

wengyuxiang

出门时戴,不出门时不用戴的。再者冬天出生的宝宝,家里应该会开暖气的呢!