A圆圆

三个月宝宝吃糖过多

我家宝宝三个月时因为不知道就喂了他白糖水,将近半个月呢,每天晚上都喂,而且婆婆还冲的比较浓,现在看到网上说不能喝糖水,怎么办呢?现在已经四个月已经没给他喝了

牛牛的妈31

不会每次都喝很多吧,没有事的,以后不要再喝就是了,多喝白开水,凉白开也没事。以后记着不管添什么东西给孩子都上网上查一下就好了。

liu16020219

没事的,白糖水还降火呢,我们宝宝每次喝水都加一点的,不加的话就不喝,不过以后长牙了就不要再喝了.

王家贝贝

这么小不要给他喝糖水啦。这样血液太溶