Anny雪

有经验的人帮我看看

我未次月经是09月26日,在11月11日时有45天了,去照B超,显示5周,有孕囊,其它什么都没有,最近肚子总是不怎么舒服,胃不舒服,总想吐,总是担心宝宝是否健康,又不敢照太多次B超,除了B超,还能用什么方法知道他好呢,你们一般早期做几次B超呢,

王家贝贝

肚子不舒服,胃不舒服,总想吐这些都是正常的反应呀。你想呀,怀孕了肚子里有一个东西在长大,能舒服吗。这要三个月以后才会消失这样的感觉,而且有的人会到生完了才能消失。不过这样的人一般比较少见就是了。放心吧。这样正常现象,我都生了两个了,生第二个的时候 我是天天肚子胀,天天抱着个垃圾桶。吃什么吐什么。三个月后就慢慢没事啦。不用去做B超的三个月的时候再做一下就是了,因为三个月的时候小不点就成型了。可以看到了。哈哈祝你开心,孕妇要有好心情的,这样对胎儿好呀。不过你要尽量多吃点,因这这三个月内对胎儿的大脑发育是最重要的。即使是一吃下去吐了也要吃呀,至少在你肚子里过了一下会有吸收一些营养的。哈哈,别担心了。

有聪仔就好

做B超不怕的啊。我懷孕的時候做了8次。2個月一次。4個月~~~~~~~~~~~醫生叫一個月一次呢,,不過我也是第一次懷孕的,怕孩子怎樣怎樣,所以就。。。。。。。。。。

浛旭

一般在怀孕前期第一次BC应该在18_20周时,第二次应该在28_30周时,第三次可在37_40周时做.一般最少3次,但如果身体不适,可以增加次数,不过也别太频繁了,毕竟BC也还是有辐射的,做多了也会影响宝宝的发育的.

liu16020219

我刚开始怀孕的时候在大概一个月的时候做了一次然后三个月的时候又做了一次,后来基本上一个月做一次.最少做了八次以上,有一个月就连着照了两次彩超,没事的,你就定期孕检就没事,想吐是正常的,多吃水果多喝水.吃点叶酸.

良良爱

没事的。我现在怀孕5个月了,前三个月吃什么吐什么,不过过了三个月就开始吃东西了,彩超我现在就照了3次,B超照了两次,前两次是见红时照的,我自己也觉得照多了不好,但每次照过心理就安心多了,因为我的宝宝现在发育的很好,而且也是一个调皮的宝宝,没事的,如果自己放心就听听医生的建议,这样才是最安全的!!1