杨恩昊

请帮我看看,是不是吃益母草膏吃的

我剖腹产今天是第36天了。可是身上还没有干净,在20多天的时候,就有时有血,有时没有的,有时一天都没有了,是跟白带似的,可第二天又有点血了,不是很红,少。满月后,还有点,我就吃了益母草膏,吃了两三天了,怎么变多了,跟月经似的,还红。请问是这个原因引起的吗?一般身上什么时候才能干净啊?有知道的请回答,谢谢了

qiuguoer

我是在生完孩子后20多天一直有血,不知道你是不是和我一样满月后就来月经了,以后一直按月来月经,很正常。

♡秋依孤骜落霞

是恶露还是月经?如果是恶露的话,大约要42天,如果月经一个月还没有干净,还是尽快去看看医生吧