妈妈的小男子汉

剖腹产四十二天后第一次同房又恶露愁

我刚生完宝宝,四十二天去医院复查大夫说恶露还没完是子宫恢复不好,又开了止血的要回去两天就好了,好了之后又过了三四天和老公第一次同房后又开始恶露是怎么回事啊,有经验的姐妹回个贴

玻璃的泪

我觉得四十多天太早了。稍微晚些,大概得两三个月吧,养好身体再说,要不然受罪的还是女人

开心小鱼

你好,可能感染了,再去医院看看吧

xiaocute

最好还是回去医院看看

宝贝小猪

我也是剖腹产,42天时去医院检查,医生说恢复的挺好,但那个时候还有少许出血,大概五十天左右时同房的。你的子宫没恢复好,不应该那么早同房,会带来炎症的,再用点药吧

ysx071118

炎症 去医院检查一下 自己放心些 以后多注意个人卫生 生完孩子和以前不一样了 也要提醒你老公的个人卫生

扁妈

我顺产的,医生都建议3各月不能同房,你们真夯了