zhoushiju

我想要个宝宝

我今年5月有过一次先兆流产,还刮了宫,现在想要宝宝了(一直有痛经并且有血块),去看了中医,医生说让我再吃三月中药,要等明年再能要了,真不知道效果会怎样,再次怀孕不知道要注意些什么?真怕再流了,中医能做孕前体检吗?

伍皮皮

要宝宝不是问题啊,关键我们要把身体养好,这样才能给宝宝提供最优良的资源,才能有个健康健壮的宝宝啊!你要把心态放好,心情很重要!还有就是要宝宝前最好做个检查,而且还要充分补充营养,吧身体养好!祝好孕!

开心小鱼

你好,还是顺其自然的好,关键是心情

zhangxin0792

到专门的妇婴医院去做体检,怀孕头三个月注意不要太大的运动,从想要宝宝的头三个月吃叶酸片一直吃到怀宝宝的三个月

梦里的精灵

我和你的遭遇差不多啊~我是今年4月份做的清宫术,当时很难过。我现在也在服用中药,打算明年初要宝宝,虽然自己没有十全的把握,但是好多朋友都建议中医理疗。真是应验了那句话有病乱求医。 我现在做了 几项检查,分别是:白带常规、B超、抗体检查、优生六项。现在还在服用福施福,唉。。我也不知道将来要宝宝会不会顺利,但愿好孕吧,你也一样,我们一起加油吧!