宝宝阳阳

孩子中午不睡觉了怎么办?

大家好,我们家阳阳现在2岁4个月了,为前一阵闹了几天的肚子,也可能是吓着了,现在好了,不过现在中午不睡觉了,也不愿意上床了,不知道是怎么回事,以前的时候阳阳的生活可规律了,中午一点多的时候就要喝奶睡觉的,能睡个二三个小时,晚上九点多再睡觉,可是现在中午不睡了,其实他很困也不愿意睡觉,我们用了很多方法就是不睡觉,床都不愿意上,晚上也是,六七点钟就困得开始闹腾,不听话,可就是不上床睡觉,得抱着睡着才能上床,不知道有没有家长遇到过这种问题,帮帮我,怎么办?

宝贝小猪

凡事总得一个过程吧,你再耐心观察他几天,也许过几天就好了。

开心小鱼

又是个精力旺盛的小家伙我家那宝贝也是的唯一的办法就是早上早点叫醒,晚上早点上床培养睡意但大多时候不成功,要坚持坚持~~~~共同努力吧~~~