昨天你的梦

怀孕的时候吃什么维生素比较好啊?

各种维生素对于孕妇和胎儿的健康有着很重要的作用,孕妇对维生素A的需要量比非孕期要多出20%~60%。我现在已经怀孕两个月了,想吃点维生素。听说有个新产品是纽利兹乐维的不知道怎么样,熟悉的人介绍下。

lingtingchenmo

玛特纳不错的,含多种维生素成分

TU图

我吃的21金维他什么维生素都补

宝贝小猪

你可以食补,比如吃一些含VC多的食物,不要用药补。

shansang

您好,建议妈妈可以选择纽利兹乐维维生素片, 纯植物提取,避免上火便秘的发生;安全可靠,用β-胡萝卜素代替脂溶性维生素A;根据中国孕妇普遍缺乏的矿物质和中国营养学会推荐量而特别添加钙/铁/锌/镁/钾/硒,其它不缺,只需从日常饮食中就可以满足的矿物质