sxw

宝宝晚上睡不好

我家宝宝八个月零十天了,前段时间一直拉肚子,直到满八个月才好,现在大便正常了。可是自从满八个月后他晚上就睡不好了,以前一般都是凌晨四点左右醒一次,现在多数是从凌晨一两点开始哭闹,一个小时一次。只有给他吃奶才好些,我想他不至于饿的这么快吧,但是又哄不住,然后五点开始就不睡了。我累点还不说,我担心孩子这样睡不好更长不好。还有我家宝宝满六个月下面就已经长齐两颗牙齿,到现在上面都还没长牙齿,这个正常吗?请有经验的妈妈给点帮助,万分感谢!

宝宝阳阳

哎,和我们家阳阳的证状是一样的,才开始的时候闹肚子,接着又是晚上哭闹,那是因为受到惊吓的原因,不要不相信,找个老一辈的人给他叫叫吧。很管事的!!!!

提问者对回答的评语:谢谢

于晶

宝宝睡眠不好是不是缺钙了,正确补钙和鱼肝油,牙齿的问题目前来看还是正常的!

索密痛

如果是惊吓的问题,中医建议用琥珀抱龙丸。有收敛精神,的功效。

熙睿妈咪

宝宝有时是这样的,注意白天不要让宝宝太兴奋,玩的太火晚上就恼人,还有白天睡得时间长吗?
可以睡一个小时左右不要太久,
白天都睡饱了晚上当然睡不着

阿诺宝贝

宝宝有时是这样的,注意白天不要让宝宝太兴奋,玩的太火晚上就恼人,还有白天睡得时间长吗?
可以睡一个小时左右不要太久,
白天都睡饱了晚上当然睡不着