lxl8128

幼儿应该喝什么奶粉好?

我想问上幼儿园的小朋友喝哪种奶粉比较多?

nolaterstrong

这么大的孩子如果要吃奶粉的话,选择一种营养均衡全面的很关键,给你推荐旭贝尔婴幼儿配方奶粉三段吧,旭贝尔幼儿配方奶粉添加美国Martek公司生产的纯植物DHA,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍.美国本土97%的婴儿奶粉采用Martek DHA. Martek DHA深受全球70多个国家妈妈的信赖.充足的DHA能够更好地帮助宝宝脑部和眼部的正常发育。 不过在用奶粉的同时,还是建议逐渐养成宝宝吃饭饭的习惯,毕竟再往后还是要靠三餐来获得营养的。

宝贝小猪

因人而异,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

anning-2007

是3岁以上了吗?那就喝儿童配方奶粉,只要大品牌都可以的,现在市面针对3岁以上的儿童配方奶粉比较少,一般的品牌到了3岁就没有了,现在比较容易买到的有雅培,惠氏,多美子,雀巢,国产的伊利,完达山,超市都可以买到。这些也是不错的奶粉阿。如果孩子不到3岁,那就吃1-3岁的奶粉,这个阶段可选择性很大喔,各大品牌在哪里都能买到。

我家2岁多了,一直在吃配方奶粉,会一直吃下去的。

子轩爹

我家喝的明一的,感觉很好,因为是新品牌产品,质量感觉很好

旭贝尔

我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,很好的,旭贝尔幼儿配方奶粉(1-3岁)富含FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。含左旋肉碱,帮助DHA和ARA以及其它脑部发育所需要的脂肪酸更好的利用。提供与母乳含量水平接近的核苷酸,加强宝宝免疫功能。维生素与微量元素的添加适合1-3岁幼儿骨骼以及肌肉发育的需要,让宝宝长得更健壮。官网购买。全国免运费,服务质量高,现在旭贝尔买三赠一,且88折。

小驴の妈妈

小安素不错,雅培小安素是一种高于普通配方奶的儿童全营养配方粉,它是国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,为宝宝提供容易消化吸收的六大营养素:
包括(精选植物油,提供必需脂肪酸珍贵的MCT,不需胆汁参与即可被消化吸收,经过特殊热处理的优质蛋白质,易消化吸收,而且减少过敏症的发生)、特色双轨碳水化合物,提高吸收率,快递补充能量、丰富的维生素、矿物质。
这几大类类营养素之间的配比也是非常科学均衡的,符合膳食金字塔,补全孩子缺失的营养,增强抵抗力,帮助孩子更好地生长发育。
小安素还特别添加了智选合生原系统,对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。