hennanguo

怀孕过程为什么这么不顺利啊,很难过

有过胎停史,引产了,非常非常痛苦.二年后,还在8周的孕早期,先出现褐色的阴道分泌物,现在又得了口唇疱疹,我真的没有信心了,觉得会影响胎儿,产生问题,怀孕过程为什么这么不顺利啊,年纪又大了,太难过了.唉......

很难过,看别人有健康的宝宝,可我的这么不顺利......

liu16020219

放松心情不会有事的,多吃水果多喝水一定没问题的.

ninibao

只能放松心态,慢慢来

有聪仔就好

8个月了,是会有分必物的也是。我也是以为会怎样。。。。。没有事的。正常啊。

奶油宝囡囡

首先心态要好,宝宝才会坚强。祝福你!

我家的贝贝

多注意身体休息,不要太动的多,心态要好,乐观宝宝才健康,定期检查,营养跟上就OK了

jingyoubao

保胎,会没事的!现在医术这么发达!

李婧曦

多注意休息,定期去检查

火燕

没事的,放松心情