蓝 蓝

BB老是见什么就拿什么吃好吗?

BB六个月了,老是给什么玩一到他手就放进嘴吃,而且老是吃手指,这样好不好呢?该怎么办才好??真的好烦恼,有时骂他打他他还对你笑,真让他给气晕了,有人说我怀孕的时候吃了狗肉,BB才会这样的,不知是不是的。

水妹

这么大的宝宝就是用嘴巴来探索这个世界的,最先认识的 也就是自己的手啦,如果吃的实在厉害的话,可以拿一些新鲜的东西给他,转移一下他的注意力就会好很多的他手里拿着什么东西时就会往嘴里送的,我们做家长的只要注意宝宝手里拿的东西干净卫生就好了,

niuniuzhuangzhuang

宝宝到了这个时间是乱吃东西,并且爱吃手,因为这个时期宝宝是在用嘴来探索这个世界。父母只要看好卫生就可以了,玩具要勤煮沸消毒,没事的。

阿欣儿

宝宝这样是正常的,我家宝宝现在四个月就开始这样了。我们只好多注意卫生了。

罗宇南

不是怀孕吃了什么的原因呀,那种说法没有科学根据的呀,你想一下吃进去的东东,不就变便了呀经过消化。现在的BB每一个都会这样子的,正常的表现来的,他时会什么东东都好奇,好想尝一下,那是小孩子好奇心理发展的临床表现,你可以通过转移方法来让他改正的。比如,给好吃的让他咬不就可以了呀。有时候是表示他饿了在找吃的。

xiaoxiao328

上面的都说的可以,但是这样养成习惯大了就麻烦了,教你个方法,你儿子喜欢吃手,你就给他手上沾点鸡苦胆,或者黄莲,他吃了几次自然就不胆吃了,小孩子对外面的东西充满好奇是正常的,但是吃手很烦,手上有细菌容易拉肚子和生病,还是先把他治到吧,还有就是不要打骂他,这个时阶段是这样的,在点就好点,长牙的时候还要咬人呢,像你这样不把娃打死了,所以当妈妈要耐心点,大了自然就好了