晴飞扬

我家宝宝是不是吃多了

我家宝宝20天了每天要吃100-130ML,是不是吃多了,并且吃了之后不久头又到处乱转小舌头又舔呀舔又要吃

亲亲宝贝婷

你家宝宝吃母乳吗?一天吃一顿是这么多?吃几次呀?宝宝一开始都是这样的,我家宝宝除了吃母乳(母乳不多),一顿还吃60~80的奶粉呢,等宝宝渐渐大了,肚子里油水多了,自然就会吃得少了,所以不用担心!祝宝宝健康!