阿欣儿

急,是不是宫外孕啊?

停经四十二天了,用早孕试纸测显示是怀孕了,可是今天去医院做B超,医生说宫内没有孕囊,怀疑是宫外孕,可是又没有出现腹痛和出血的情况,怎么会这样啊,有没有人知道这是怎么回事啊?

TONGLING123

如果你是后半个月怀上的;;没那么快做B超可以看到的;你想想是不是后半个月;;我怀我女儿也是这样;都50天了都没看到呢;心里很担心;不要急等多两天在去做B超

宝贝小猪

你先不要着急,也许这个时候BC还看不准,你可以再过一个星期去检查一下。

罗宇南

还是建议你做多几次B超才准确性,准确性才高,现在你要就医呀。要小心节制性生活。

liu16020219

有可能是宫外孕,过一周或两周再照一次查查.