老猫爱上小老鼠

请问13个月宝宝能不能吃第一段奶粉

请问13个月宝宝能不能吃第一段奶粉?宝宝爸爸听朋友说玛米力(MAMI LAC)奶粉质量还不错,一下子给宝宝买了三箱,回来我打开了一箱一看是一段的,另两箱也是(宝宝爸爸不知道婴儿奶粉还分阶段的,哎~``),看着花了七千多买来的奶粉摆在家里,吃也不是,不吃也不是,真心疼那些钱呀:(

谢谢JMM的建议,我跟宝宝爸爸商量了一下,想把拆开的那一箱留给宝宝吃,另两箱想便宜转掉,也可以分散买,有需要的JMM可以给我留言或者打我电话13662282446,深圳的可以上门自提。这些奶粉是从波兰带过来的,因为买了这些奶粉所以也咨询过一些朋友,有朋友以前有给宝宝吃过这个牌子的奶粉,说质量不错而且小罐包装不用担心奶粉包装开久了影响粉质。

我家的贝贝

没什么关系的,越前面阶段营养更全面,每天喝一定的量就OK了,反正13个月也会吃稀饭之类的了。不过你觉得不放心就去送人或跟别人的换也OK啦,不必顾虑太多了。

丑丑、

应该没什么吧,还是找商家换换吧,适合宝宝最好啊

冰冰妈~

宝宝爸爸也够可爱的,看能不能退或换吧,13个月实在不适合吃1段的了

罗宇南

你好呀,你可以去卖给人家呀,还可以用礼送给你想送的人,送给有需要的人呀,做好事呀,还有呀不能去换下阶段的吗,还有呀现在吃了可以吃,但是吸收不好的,营养方面不合现在的发育需要呀。

宝贝小猪

你可以拿去换一下,可以吃,但是既然分了阶段,那么肯定是有区别的,所以能换就换了吧

liu16020219

当然可以吃了,一般情况下一段奶粉的营养价值是最高的,所以你看一段一直能吃到一周多呢,
所以吃吧没问题的.