wy80524

腋窝问题

我儿子的腋窝总是红红的,一天洗两次擦两次粉还是红,请教大家有什么好办法吗?

小猪妈咪

腋窝不透气,潮湿,容易长湿疹,应注意清洁,洗澡后要彻底擦干,出汗后也要及时擦干。如果红的现象持续不退,可以用肤乐霜外用,几天就好。也可用红霉素眼膏涂抹,二或三天就可以好了。注意抹爽身粉的时候要先把水分擦干。

提问者对回答的评语:谢谢,以后还请多多帮忙。

wuyuhao

保持清洁和干燥是最重要的。

nuoyuxi

你用的是什么粉啊,用干粉<地瓜粉>最好,好的那种啊,爽身粉用太多反儿不好啊

SCYX520

用棉签沾BB油清洗一下再用水洗,保持干爽,然后上爽身粉这样就会好多了!

liuliu980521

你洗完的时候记得一定要擦干才能上粉的。不然的话会有反作用的。