老萍

关于我的怀孕

您好,我想咨询一下,我今年10月17日最后一次来月经,一般情况下我会提早两天,但是至今未来月经。11月22日、23日经测试纸测试所反应的情况是呈弱阳性。后经富有经验的老中医签定已怀孕。但从18日起至今都小便都出现黑色状的药渣物。现在正在吃中药和阿胶。11月24日至26日注射黄钵铜和另一种新药(忘记名字)说是保胎的。症状时好时坏,请问专家这是流产和宫外孕的症状吗?急盼回复!谢谢!!!

开心小鱼

你好,你应该到医院检查

周游爱妈妈

宫外孕的话刚开始会有少量的出血,你最好去医院做一彩超!

xiangtianbuding

首先要通过B超确定胚胎是否在子宫里,除外宫外孕。有的人会在怀孕初期出血,大夫都会说是先兆流产实行保胎。但有的胚胎属于先天不足,最后还是会自然淘汰。有的通过合理的调养都能平安度过孕初期。可能十个人里有三四个有会遇到这种情况,不要有太大的思想负担,怀着一颗平常心。平安度过孕初期。