♡yxgang1688

宝宝身高长得慢怎么办?

我家女儿十个月了,身高勉强70厘米,离标准身高差3厘米左右,我们家大人个子也都不矮,八个月以前还可以,这两个月身高没长一样,体重18斤。

xiaoxiao328

体重是有点轻,是不是没让孩子吃包饭,营养没跟上跟生长发育也是有一定的关系的。所以妈妈这方面要多注意,多给他吃,在观察看下如何

汪家娃子

太在意干嘛?才两个月,生活一切正常就好,长个子又不在于只有这两个月。

嘴嘴儿

孩子有先长后长的,你不要着急,只要吃饭,大便,精神状态一切正常就行,慢慢来.

罗宇南

没事的呀,要不怕他长不高的话,给他吃高钙片呀。

duoduor

请医生诊断开药。