ualin

4个月宝宝这几天没食欲

您好:这几天我家的宝宝好像没什么食欲,几天前还吃120ml的奶粉现在只吃60ml,还四五个小时才吃一次请问我该怎么办?

果果芬妈

开始厌奶了吧!

duoduor

观察宝宝的便便情况,看是否为积食

nolaterstrong

可能是宝宝不喜欢喝够了这种类型的,或者是宝宝上火了,所以什么都不爱吃。我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的植物性DHA,牛磺酸及宝宝生长发育所必需的微量元素,我家baby一直在用,效果一直很好