亲亲宝贝婷

剖腹产

我是剖腹产的,还有三天就满月了,请问有经验的剖腹产的妈妈们,你们的绷带是多长时间拿掉的呢?拿掉后就可以穿收腹内衣吗?

累并幸福

起初的绷带主要作用是保护伤口用的,三天后就可以拿掉了。我也是剖宫产,我专门问过大夫,大夫说三天后自己感觉怎么舒适怎么来。

提问者对回答的评语:谢谢!

厚厚宝宝

我的是剖的每三天就拿掉了,收腹要等伤口不疼才可以穿,如果喂母乳的话最好别用,等断奶之后再用!妈妈就先不要漂亮喽,宝宝最重要。

彬妃妈

只要不出血就可以拿了,在喂奶期间最好不要穿收腹内衣,穿收腹内衣奶水会少的