轻灵写意

月子做好了,能吃酱油和醋么?

我老婆月子刚坐好,嫌口味太淡了,现在菜里能放酱油和醋么?

钒仔妈咪

可以吃。哺乳期要注意饮食清淡,但饮食清淡不是不能用调料,可以少放一些,适当的调味能促进妈妈的食欲。

我那会是醋少放些,酱油照常,怕醋影响奶水,但熬骨头汤时,醋就不能不放了

两个男人的管家婆

可以放的,但是还是要少放。因为产妇吃的咸宝宝的嘴唇会发白的。为了孩子让她再忍忍。

亲亲宝贝婷

可以呀,我月子里我妈妈还煮了红烧鱼给我吃了呢,不要太咸就行了!

亲亲宝贝婷

可以呀,我月子里我妈妈还煮了红烧鱼给我吃了呢,不要太咸就行了!

宝贝小猪

可以的,如果是宝宝吃母乳,那么就要注意一下饮食

HUANGWINGJUN

如果是母乳喂养的,产妇就忍一下吧,我们这边说吃酱油会干奶。我自己哺乳的时候基本上没有吃酱油。