鼠乐乐

请教,有没有好的方法让宝宝吃药水?

宝宝这几天拉肚子,喂她药真的很难。每次强制性的喂,看她哭闹的样子很心疼的,不知道有没有更好的方法来喂宝宝吃药。我家宝宝10个月了。多谢!

汐汐妈咪

这有个好办法,淘宝有卖的,我家宝宝也试过。是一种像果冻一样的东西,把药和在一起,宝宝一下就能吃进去,日本的和光堂喂药啫喱,你查查看。
还有就是硬灌了。

洪B妈咪

现在有一种专门给小孩子喂药的工具,像针管一样的,在宝宝店有卖