eshirly

宝宝长得瘦小真愁人

我的宝宝到今天已经26个月了,女孩。身体很健康,又活泼聪明。我宝宝生下来还挺胖的,7.2厅呢。可是长大了,变成小骨棒孩子了。再加上吃饭吃得不多,体重才有22厅,身高84厘米。谁见了都是这孩子长得真小。我心里总是不好受。我家条件也不错,吃什么给她买什么,什么都不缺她口,可是怎么就是长不起来呢?有时候真是弄不明白是怎么回事,为什么我养的孩子这么瘦小呢?我妈说我小时候也这样,可是我老公可是大骨骼,她为什么随我,不随她爸爸呢?有时候我真上火,宝宝这么小可怎么办,上幼儿园一定会受欺服的。
姐妹们,你们有什么办法吗?让宝宝长得强状些呢?

zhangyanchun

我家宝宝就要2周岁了,男孩,体重21斤80公分,以前是不吃饭,他什么都不爱吃,现在吃了点草药胃口就很好了,还是不长,去看保健医生说没事,孩子健康最重要,有些孩子是以后长的,我孩子的叔叔也是,小的时候很小,到15岁以后就很快长,现在都120几斤了,175公分,不是很好

提问者对回答的评语:十分感谢

宝贝小猪

你不用着急,有的人就是瘦小型,只要健康就好,再说现在瘦小不等于永远瘦小,以后会长的,我上初中时是班里第一排的,上高中时就到了最后一排,一两年内猛长。

果果芬妈

宝宝的身材是父母遗传的,没办法!

可馨baby

呵呵,这跟遗传有很大的关系哦,不过后天的成长也很重要。
你可以让孩子多运动,多吃有营养的食品,还要保持乐观的情绪,这样孩子才会慢慢长得好些的。

王韩

建议你晚上多喂宝宝,

网事幽幽

营养均衡,多长又营养的东西,可能是肠胃不吸收吧!