amy130

我的BB能要吗?

我怀孕两个月了,发现自己有梅毒,且是1:4,这个情况下BB能要吗?如果要的话,有什么治疗方法?医生帮我打西林治疗,这样可以吗?这种病能治愈吗?

开心小兔

要宝宝,下次治好了还能怀,不要为此害了宝宝,听说这些病会在生的过程传染给孩子的。

有聪仔就好

想康復就要配合醫生好好治療,至於寶寶,,,,
我那時候也是有點炎症,但我的沒有你那麼嚴重,醫生也是叫我最好是不要寶寶,但我和老公都心痛寶寶,最終還是要了。現在寶寶好乖好健康哦 。