BABY公主

我的预产期过了三天了,昨天肚子就有点微痛,今天10~15分钟一次很痛。不知什么时候生?

宝贝小猪

已经过了三天了,也许随时都可能会生的,一般是阵痛五分钟一次时就是要生了,或羊水破、或见红,你现在一定要做好随时住院的准备,一定要有人陪你,尽量不要出门了

binbinkeai

随时都可能会生的,一般是阵痛五分钟一次时就是要生了,或羊水破、或见红,你现在一定要做好随时去住院的准备,一定要有人陪你,尽量不要出门了,

xiaoxiao328

建议妈妈少上网,在医院待产吧,不要外出哦,应该快生了。

zhangyanchun

还是去医院待产吧,比较安全,有阵痛的话应该是快要生了

骐菡妈妈

快了哦,如果见红的话就要去医院看看宫口开了没,开到一定程度会人工破水的