可爱臭臭520

孕35周的问题

请问一下,我现在孕35周了。这一个月以来,我的体重和我的腹围基本上都没变。宫高自己不会量。但32周检查时是长了好像是5厘米吧。胎动正常。所以我请问一下。现在我的体重和腹围不长没有什么问题吧??

ninibao

到孕晚期就没有那么快的啦。但是你的体重没有增加,宝宝其实在长的。要注意营养啊。最后两个月宝宝可以一个月长一斤的。

liu16020219

放心好啦,到了孕晚期,基本上就不怎么变了.是正常的.这个时候要多走动,以后好生.

汪家娃子

没事的,放松心情啊。我30多周时平均一天才长1两(双胎),都是胎儿在长的,胎儿还可以吸收母体的营养啊,没事的

zhangyanchun

没事的,我怀孕的时候也差不多是这样,可是生的宝宝很正常6斤6,一定要注意休息,也要适当的运动,多去散步,我以前没注意,结果痛了1天半才生出来,很受罪