昨天你的梦

有不上火的孕妇维生素吗?

怀孕后特别注意自己不去吃上火的东西,但是吃的孕妇维生素都很上火的,有没有不上火的孕妇维生素啊?

言芯

您好!怀孕时要注意饮食要均衡,营养要丰富,可以选择纽利兹的乐维维生素片,是转为中国孕妇研制的,含有中国孕妇缺少的矿物质,可以预防婴儿神经管畸形,每天所需的 锌 钙等,如多吃瘦肉 蛋类 鱼类 动物肝脏 豆类 海产品 新鲜蔬菜 适量的水果等,多喝水,多吃含叶酸的食物,每天所需的叶酸在0.4mg,适量的活动,保证充足的休息和睡眠,避免吃半生的食物,都可以防止上火的。祝孕妈妈孕期愉快,胎宝宝健康!

罗宇南

维生素不上火的呀,你要吃点凉的东东,还有怀孕到一定时期是不用吃的呀,不一定要吃维生素,不一定会好的呀,只要你要营养方面跟得上的话,胎儿就不会缺少营养的,应从食物中吸取维生素会更好,吃多点青菜便可。

liu99988

如果你上火的话,可以吃纽利兹乐维的维生素.它是防止孕妇上火的.低脂低热量:避免孕期体重增加过快,利于体形恢复。

shansang

您好,每个孕妇的体质都是不一样的,有些孕妇是会容易上火的, 孕妇也要注意自己日常饮食,多喝水,吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜等,妈妈可以选择纽利兹乐维维生素片,乐维只需每天一粒即可;其中维生素C含量低,起到促进铁的吸收,预防孕妇牙龈出血,利于胎儿牙床的发育,且具有提高免疫力,预防感冒的作用,不容易上火,