st9574038

33天测到强阳轻微腹痛和咖啡色物?急

今天是33天了,上个月27号来的YJ,YYZ测出是强阳,可是昨天开始有咖啡色分泌物,有轻微腹痛,我现在不知道是来月经了,?还是怀孕了?还是先兆流产的?今年5月分我的一个孩子自然流产了,当时伤心死了,如果这次又是怀孕了,又出现了先兆流产的症状怎么办?现在去医院查可能也没什么结果,因为太早了,好急呀,求姐妹们帮忙。。555

懿颗糖果

还是要去医院的 你已经一个流掉了 这次很可能是先兆流产 千万注意呀

lailihong

对的,先去医院吧,有些保胎,安胎的可是吃些

Annie1103

可能是先兆流产了,赶快到医院诊治,看看需不需要注射黄体酮和吃保胎药,另外一定要卧床休息。