chl003

急!!剖腹产后右侧肚子疼,一翻身啊,起床啊就疼,

急!!剖腹产后右侧肚子疼,一翻身啊,起床啊就疼,还挺厉害的,但是一不动啊或者站起来了就不疼了,
各位有已经检查过 的吗?怎么回事啊?

累并幸福

我也是剖腹产,也有过这种情况,不必担心.
因为大多数人的子宫都偏右,所以剖腹产后右侧会比较疼一些.
我做完手术刚刚能动的时候都是从左侧翻身起床.因为右侧比较疼,而且用不上劲,根本就起不来.大概10天以后,我便开始偿试着从右侧翻身起床,虽然有点吃力,但是慢慢锻炼锻炼就好了,我现在虽然还没有出月子了,但是翻身已经很自如了,所以只要你的伤口没什么问题就不必担心.

提问者对回答的评语:谢谢了,那我就不担心了

小宇翔

我也是,过段时间就好了不必担心

单单927QQ

我剖腹产十天就是右边比左边疼 一般多久好,我每天都消毒得 用透气纱布隔离 因为我恶露还没有干净