吴眔寳

如果没有准生证````

是不是上户口的罚款 罚完了能上么 因为现在我得明年才能办结婚证

我的宝宝是明年五一出生 我没有办准生医院会不会不给声啊
上户口费劲吧

宝贝小猪

没有准生证是不上了户口的,但医院生孩子不会看准生证的,等明年你办了结婚证就办理准生证,然后再上户口,但有的地方生头胎是不需要准生证的。

提问者对回答的评语:谢谢啊

lmingsong

会给生的,出生时不可能限制结婚证的,要不太不人道了,看着你危险也不出手,再说了,医院也是商业性的啊,放心好了

心灵快乐

你放心,会给生的,到时你去补办就行了。