beibeidema

宝宝放屁困难

宝宝放屁很困难,有时候还会哭,请问是怎么回事啊?

刘苏

有可能是肚子着凉了或者喝奶消化不良(多发生在喝牛奶的婴儿),顺时针揉揉肚子和吃完奶以后拍拍咯,别攒气。要是消化不良就吃点乳酶生,婴儿一天一片

汐汐妈咪

放屁是将肠道里的气体排出体外。最近宝宝大便怎样,可能是肠道蠕动不太好,才导致放屁困难!赶紧去医院看看,要是肠胃有些问题还是要尽快解决,否则以后导致大便不畅,宝宝就更难受了。