梦乡会实现

宝宝病了

我家宝宝这几天感冒了,流鼻涕流的可厉害了,而且鼻塞,还有点发热,真是急啊,鼻子塞的晚上出不上气来

猪猪_妈妈

不知道宝宝多大了,如果有头囟的话用热毛巾(温度适当)给宝宝敷一下,会减轻鼻塞

逍遥小女人

您好!宝宝鼻子不通气首先多给宝宝喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,如果是小宝宝可以喝果菜汁。家里可以准备一个加湿器,晚上临睡前可以喷喷,增加室内空气的湿度,有鼻屎可以用小棉签沾温开水帮宝宝把鼻屎卷出来。也可以用吸鼻器把鼻涕吸出来。

祝宝宝健康成长!